» Орехи из Ирана

Орехи из Ирана

    Компания ООО "Шахин" предлагает  орехи в упаковках и без(можно и под ваш бренд) оптом и мелким оптом из Ирана. История производства орехов в Иране уходит корнями на несколько сотен веков и можно с гордостью сказать, что ни одна страна в мире не богата с таким опытом по производству орехов и еще вкус и качества иранских сухофруктов в мире очень ценятся как и культура и история Великой Древней Персии.

 

Орехи из Ирана

 Фундук богат нефтью. В самом деле 60-70% фундука состоит из нефти. Эта структура обеспечивает не только энергию организмов, но также и защиту от температуры тела, защита от внешних факторов и помогает движению витаминов, которые плавятся в масле. Фундук является хорошим источником для B1, В2 и В6 витаминов. Эти витамины играют важную роль в кроветворении и психического здоровья, особенно для тех из детей в возрасте развития. Следующие витамины могут быть найдены в существенных количествах в лесной орех: - кальций, который необходим для здоровых костей и зубов; - Утюг, которая имеет производственную функцию крови; - Цинк, который играет важную роль в развитии половых гормонов; - Калия, который необходим для стимуляции нервной системы и функционирует нормально системы мышц.

 

 

Орехи из Ирана

Кешью не имеет никакого холестерина и помогает поддерживать здоровые десны и зубы. Это энергетическая еда, и это хорошо для  тела. Кешью содержит здоровую мононенасыщенные жиры, что способствует хорошей сердечно-сосудистых заболеваний, потому что мононенасыщенные жиры снижают высокие уровни триглицеридов, которые связаны с повышенным риском сердечно-сосудистых заболеваний. Кешью богаты антиоксидантами, которые помогают в ликвидации свободных радикалов, которые могут причинить некоторое рак. Магний работает с кальцием, чтобы поддержать здоровые мышцы и кости в теле. Он также помогает продвигать нормальный сон у женщин в менопаузе. Орехи кешью содержат большое количество клетчатки, которая приписывает благотворное влияние на управление веса, но только тогда, когда едят в умеренности имеет высокое содержание меди кешью имеет жизненно важное значение в производстве энергии, большую гибкость в кровеносных сосудах, костях и суставах

 

 

Орехи из Ирана

Миндаль загружаются с волокна, кальция, фолиевой кислоты, магния и калия .. Потребление Миндаль снижает риск развития рака и болезни Альцгеймера. Хотя миндаль с высоким содержанием жира и калорий, едят их в умеренных количествах может реально помочь с потерей веса. Миндаль с высоким содержанием белка, которые идеально подходят для диабетиков или кто-нибудь с вопросами сахара в крови. Миндаль имеют большие преимущества для здоровья с точки зрения здоровой кожи. Миндаль предотвратить преждевременное появление морщин, черные головы, прыщи и сухость кожи, а также. Миндаль имеют чрезвычайно высокую питательную ценность, так как они содержат медь, железо и витамины и, следовательно, используется как средство для анемии. Миндаль также полезны в лечении запоров, поскольку они увеличивают содержание волокна еды как мы.

 

 

Орехи из Ирана

Витамин A в фисташек помогает поддерживать здоровье глаз и стимулирует рост тела клетки. Витамин Е в фисташек помещают в высшей группе антиоксидантов. Окислительный стресс может привести к повреждению тела человека, в результате чего заболеваний, таких как рак и сердечно-сосудистых заболеваний. Диетические антиоксиданты помогают уменьшить ущерб. Витамин В1 помогает кроветворения оптимизирует функции мозги такие как восприятие и обучения и имеет положительное влияние на наше энергии, растет и аппетит. Наше тело нуждается в витамине В1 особенно для мышц и сердца. Витамин В6 производит белок и химические соединения, такие как инсулин и гемоглобина. Калий в фисташки регулирует жидкостей тела, биение сердца и снижает артериальное давление. Фисташки являются хорошим источником белка, который может быть заменен животных белков. Кальций важен для здоровья и плотности костей, зубов и мышц. Медь участвует в образовании эритроцитов, поглощения и утилизации железа. Оно помогает уменьшить головокружение, wanness, анемия и имеет acopic эффект. Мононенасыщенные и полиненасыщенные жиры Фисташки снижают уровень холестерина в крови (ЛПНП) и снижение риска сердечно-сосудистых заболеваний, когда они заменяют насыщенные жиры в рационе. Фисташки, на самом деле, содержат большее количество волокна, чем многие продукты с высоким содержанием клетчатки, которые помогают перевариванию пищи и регулируют уровень холестерина и сахар крови

 

 

 

^